• 臺北市29° 36°/29°
  • 氣象
19:29
目前時間

快訊 │ 張瀞元全國羽球排名賽獲佳績 葉市長頒馬公之光

2017/08/11
分享

清境農場百人風車彩繪 聆聽交響樂


清境農場今年風車節別出心裁,規劃主題彩繪風車音樂會活動,今天在藍天白雲綠地草茵下,百人音樂風車組DIY彩繪活動讓遊客一同參加,並邀請國立台灣交響樂團到現場證盟演出。

今天報名參加的遊客在交響樂曲相伴,都彩繪屬於自己特有風格的音樂風車,盡情享受國立台灣交響樂團四重奏帶來的演出。除了古典樂曲外,還有大小朋友喜愛的宮崎駿電影"龍貓",以及耳熟能詳的"鐵達尼號""外婆的澎湖灣""四季紅"等曲目。

除此之外,風車節期間,清境國民賓館推出了轉轉風車套裝行程,行程內容搭配了晚餐、小小茶藝師品茶體驗二選一,以及綿羊玩偶風車音樂鈴二選一體驗活動。

暑假之末,請把握清境農場今年風車節最後一場次的表演活動邀請到杜咪公主文化藝術團原住民舞蹈演出,表演日期在8月30日下午2點30分綿羊秀場演出,歡迎大家一起來享受原民舞蹈,與羊咩咩互動及欣賞轉轉風車。


新聞關鍵字: 宮崎駿鐵達尼號電影
熱搜關鍵字: 華信旅遊亞洲旅行一日遊行程規劃易遊網 高雄東南旅行社 自由行臺灣地圖導覽
社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

全台最浪漫的戀人聖地-台中麗寶樂園 邀你七夕情人節高調FUN閃(10 小時前)
阿里山鄒年慶 推8大部落旅遊(15 小時前)
太平山國家森林遊樂區 8/23恢復開園(16 小時前)
大台北約會「趣」 七夕情人節景點建議(17 小時前)
瘋遊加勒比海!嘉年華微風號與您一同狂歡(21 小時前)

延伸閱讀

挺舉破世界紀錄 郭婞淳哽咽歸功台灣人民  (中央社)
世大運摘金破紀錄 郭婞淳分享奮鬥歷程  (公共電視)
重現影史科幻經典 魔鬼終結者2推3D版  (中央社)
經典不滅 「魔鬼終結者2」3D再現  (國防部青年日報)
【專訪】神話靠喝酒維繫感情 Andy想婚卻又怕怕的  (鏡週刊)