臺北市
17°
( 16° / 14° )
氣象
快訊

2019-01-11 | 勁報

火鍋界「鐵支」豪奢美味,引領吃鍋潮流入駐信義商圈

火鍋界「鐵支」豪奢美味,引領吃鍋潮流入駐信義商圈
(記者秦裕中/台北報導)曾因老屋風格、工業風裝潢而被譽為火鍋界潮店的鐵支涮火鍋,於1/11以豪奢的食材,華麗的裝潢正式進駐信義區。這次鐵支以旗艦店之姿入主信義區,將推出許多一店所沒有的高檔食材,主打信義區的高階消費族群。

敢衝撞的精神,企圖震憾信義區的一級火鍋戰場
不同於和平總店的老屋工業風的外觀,信義旗艦店這次走的是豪奢精品路線。店的外觀,有如青花瓷般的華麗,走進店裡,富麗堂皇的裝潢擺設,吧台一旁提供令人驚豔的現流海鮮:北海道鱈場蟹、菲律賓大沙公、美國深海大龍蝦…等,
皆是活跳跳,新鮮看得見。

網羅世界各地的A級食材,宛如火鍋界的夢幻隊
鹿兒島A5級和牛、美國SRF極黑和牛、西班牙伊比利豬、國宴桂丁雞…等,頂級食材一字排開,將肉涮入由法式主廚傳授的法式澄清湯底,搭配黑色湖鹽或秘製柚香桔醬,頂級食材的鮮甜得以完美呈現。

食材澎湃美味,同時可兼顧健康
鐵支四位合夥人,在各行各業皆有一片天,也深知數位時代與忙碌工商社會下帶來的冷漠與快節奏,所以當大家好不容易有機會跟三五好友來到鐵支吃火鍋時,為了放鬆大家用餐的心情,在用餐的順序上設計了許多小巧思,比如端出一
般火鍋店少有的前菜及開胃菜,並主張先喝湯,再吃菜,後吃肉的健康飲食概念,讓老饕們來鐵支聯絡感情,享受火鍋的同時,不只吃澎派而且無負擔。

網帥網美來店拍照打卡,就有機會抽中百夫長裘莉包與來回機票
鐵支正式開幕後,將推出好肉四重送的活動,另外自認網帥網美的你,來店開鍋在指定背版打卡按讚,就有機會得到限量百夫長裘莉包一個,年度將再加抽10位幸運兒獲得我們的來回機票。

鐵支涮火鍋信義旗艦店
台北市信義區松壽路28號1F(Neo19)
訂位專線02-2723-6858

鐵支涮火鍋信義旗艦店粉絲團
https://www.facebook.com/tigihotpot2/?epa=SEARCH_BOX
圖片:業者提供。
火鍋界「鐵支」豪奢美味,引領吃鍋潮流入駐信義商圈

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀