臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-12-09 | 勁報

外帶年菜過好年慶團圓 晶宴會館圍爐2大方案輕鬆選

外帶年菜過好年慶團圓 晶宴會館圍爐2大方案輕鬆選

知名婚宴品牌「晶宴會館」,婚宴辦得好,年菜更是美味好吃!迎接金鼠年到來第一天就要讓婆婆媽媽揪感心,大家不用煩惱除夕圍爐宴如何準備,晶宴會館提供年菜雙重選項,開開心心喜迎鼠年來。晶宴會館特別體醒,農曆年節日期較往年更早,各館除夕圍爐宴席位有限,下訂請洽各館、先搶先贏。

晶宴會館表示,輕鬆過年第一重選項「外帶年菜過好年」,待在家就能享用珍饈美饌,可以選擇外帶年菜五品,晶宴端出豐富應景的「迎春躍龍門拼盤」、代表年年有餘的「避風塘蒜金鯧魚」、過年必吃且湯頭濃潤的「極品老罈佛跳牆」、米粒Q彈飽滿鮮味的「紅蟳糯米飯」及香氣濃郁的「法式香煎羊小排」等,每道年菜都是晶宴主廚在提貨日當天新鮮現做,過年孝順婆婆媽媽又能讓一家人品嚐到美味佳餚,即日起至1月17日止請洽晶宴各館預訂,小年夜或除夕當日就能輕鬆把經典年菜帶回家;「迎春躍龍門年菜組」新春特惠價3,980元,另一項龍蝦組合「頂級海陸大餐年菜組」新春特惠價6,800元,加贈助消化的甜點新品「法式蜜橙雪耳露」。

晶宴會館表示,除夕夜外出用餐或是年菜外帶回家成為現今社會的新趨勢,擅長宴會活動的晶宴會館推出輕鬆過年第二重方案「除夕圍爐喜年來」,體貼婆婆媽媽無極限,不用採買、備料、烹煮,從早忙到晚沒時間好好打扮、與家人團聚聊聊天,直接帶著長輩和小孩一起來晶宴會館歡慶新年來,晶宴主廚使出看家本領烹調珍饈美饌,包含過年必吃的料多澎湃「佛跳牆」、新鮮爽口「清蒸玉露石斑魚」與招牌金獎「宮廷花雕蝦」等,晶宴各館更精心設計賀歲互動活動,現場準備了一元紅包、小家電抽獎、吉祥物賀新年等,邀請大家攜家帶眷到晶宴喜年來!

(圖由晶宴會館提供/迎接金鼠年到來第一天就要讓婆婆媽媽揪感心,大家不用煩惱除夕圍爐宴如何準備,晶宴會館提供年菜雙重選項,開開心心喜迎鼠年來。)
外帶年菜過好年慶團圓 晶宴會館圍爐2大方案輕鬆選

最新旅遊新聞

延伸閱讀