臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-03-31 | 小七車觀點

寬體搭配 750 匹狂暴輸出 Ford Mustang RTR 十周年紀念版即將誕生

Ford Performance 性能部門近日宣布將與知名甩尾冠軍車手 Vaughn Gittin Jr. 所成立的 RTR 改裝廠推出全新的寬體 Mustang RTR 十周年紀念版。

今年為 Vaughn Gittin Jr. 成立的 RTR 誕生十周年之際,而這段時間一直與 Ford 有緊密的合作關係,雙方也曾推出過不少以 Mustang 改裝的車款。而這次將推出的十周年紀念車型,主要是以 Spec 5 版本套件的 Mustang RTR 打造。外觀配置寬體套件,並採用消光灰色塗裝搭配亮綠色點綴,同時水箱護罩上的進氣 LED 燈組也相當搶眼。

在動力方面,RTR 提供了不同等級的版本給予車主選擇,然而較為基礎的 Spec 3 版本套件能夠替 Mustang 搭載的 5.0L V8 引擎,加裝機械增壓後能夠擁有 700hp 最大馬力、827Nm 最大扭力,而 Spec 5 套件更能使最大馬力提升到 750hp。

現行第六代 Mustang 在國內市場提供 EcoBoost Premium、GT Premium 兩款車型,建議售價分別是新台幣 196.9 萬元、243.9 萬元。

寬體搭配 750 匹狂暴輸出 Ford Mustang RTR 十周年紀念版即將誕生

最新汽車新聞

延伸閱讀