臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
快訊

2020-07-04 | 小七車觀點

專屬印度市場 Nissan 將推出全新跨界休旅

SUV 以及 Crossover 已是車壇上的顯學,Nissan 日前宣告將在印度市場推出全新 B-Segment SUV,預計在 7/16 正式對外公開。

專屬印度市場 Nissan 將推出全新跨界休旅

這款專屬印度市場的跨界休旅原廠以擠牙膏的方式慢慢釋出外觀的設計,經上次曝光頭燈以及尾燈造型後,這次直接顯露車身右前方的樣貌,可以看出頭燈採用與 Kicks 像似的造型,並使用 LED 光源,而水箱護罩則與其他強調 V-MOTION 車款的樣式有所不同,看起來相當精緻有型。

專屬印度市場 Nissan 將推出全新跨界休旅

動力配置方面,Magite 預計採用 1.0 升直列 3 缸渦輪增壓汽油引擎,最大馬力 100ps,峰值扭力 170Nm,柴油引擎應不會入列,搭配 5 速手排或自手排變速箱,底盤方面預計與 Renault HBC Concept 同樣採用 CMF-A+ 平台打造,較同集團作品 Kwid 更為延伸,車長預計控制在 4,000mm 之內。

專屬印度市場 Nissan 將推出全新跨界休旅

Nissan 先前也針對印度市場推出專屬的 Kicks ,尺碼較海外版本更為放大,並新增 1.5 升 4 缸柴油引擎,動力輸出表現為110hp/3,850rpm 與 240nm/1,750rpm ,展現積極拓展印度市場的決心。全新 Magnite 上市後將與印度當地的 Mahindra XUV300、Hyundai Venue、Maruti Suzuki Vitara Brezza 及 Tata Nexon 等車款競爭,是否會導入海外甚至國內,7Car<小七車觀點> 將持續追蹤。

  • 新聞關鍵字: exo

最新汽車新聞

延伸閱讀