臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2020-07-29 | 小七車觀點

全新廂型車級距 Mercedes-Benz T-Class 將在 2022 年登場

Mercedes-Benz 近日在官方網站貼出一張圖片,預告與 Renault-Nissan-Mitsubishi 合作開發的全新廂型車產品 T-Class 即將在 2022 年登場。

T-Class 的車身尺碼較 V-Class 更小,屬於輕型商用車級距,與現有的 Citan 相仿,未來 Mercedes-Benz 規劃 Citan 車系將朝向純商用車的方向發展,T-Class 則作為家庭取向的休旅產品,關係如同 Vito 與 V-Class,使商用車產品線更為完整。

Mercedes-Benz 表示T-Class 在外觀部分也會承襲Sensual Purity 家族化設計語彙,從目前公布的圖片中可以約略看出,T-Class 將擁有明顯的輪拱與腰線,車頭配置LED 日行燈,其他細節有待日後持續追蹤。

全新廂型車級距 Mercedes-Benz T-Class 將在 2022 年登場

最新汽車新聞

延伸閱讀