臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2020-10-04 | 小七車觀點

第四代 Acura MDX Prototype 將在今年 10/14 亮相

Acura 日前預告,全新第四代大改款 MDX 車系的原型車 MDX Prototype 將會在今年 10/14 正式發表,預覽下一世代旗艦七人座休旅面貌。

從目前公布的畫面來看,第四代 MDX Prototype 承襲 Precision Crafted Performance 品牌理念,將擁有家族話的鑽石形水箱罩,車身尺碼也將更為放大,頭燈採用Jewel Eye LED 光源,搭配 Chicane™ LED 尾燈組,車側透過連貫而狹強的腰線勾勒輪廓,營造整體氣勢。

MDX 車系自 2000 年面世以來已發展出 3 個世代,其基於房車平台衍生的設計,展現出不同於皮卡平台衍生出的傳統美式大型休旅的調性,獲得 2001 北美最佳貨卡及 2001 Motor Trend 年度最佳 SUV 殊榮,經過 20 年的銷售已突破 1 百萬輛累積數字,成為品牌最暢銷的車款,佔有品牌全美國約 1/3 的銷量。

第四代 Acura MDX Prototype 將在今年 10/14 亮相

最新汽車新聞

延伸閱讀