臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-27 | 小七車觀點

全球戰略皮卡 Nissan Frontier 將在今年 11/4 推出小改款車型

Nissan 日前預告將在今年 11/4 於墨西哥以線上發表方式推出小改款 Frontier 皮卡。

從本次 Nissan 公布的預告圖片來看,小改款 Frontier 將擁有面積更大的水箱罩,廠徽也進一步放大,頭燈內部導入左右各 4 組 LED 模組及導光條,前保險桿內部加入兩側通風口造型,整體輪廓也更為立體,下氣壩則與護板整合,車頂配有行李架。

現行墨西哥市場販售的 Frontier 屬於 2014 年亮相的第三世代車型,與 NP300、Navara 為雙生車系,在西班牙、中國大陸、墨西哥、阿根廷及泰國均設有生產基地,為 Nissan 在全球市場的戰略皮卡,與同名的美規 Frontier 並不相同。

國內市場方面,Frontier 車系並未導入販售,7Car<小七車觀點> 將在小改款 Frontier 發表後帶來更詳細的報導。

全球戰略皮卡 Nissan Frontier 將在今年 11/4 推出小改款車型

最新汽車新聞

延伸閱讀