臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-23 | 小七車觀點

首款採黑標車型 全新 MG 7 預告亮相

上汽名爵 MG 官方日前正式宣布其黑標首款車型 MG 7 即將登場,從官方公佈的預告圖來看,其預計是一款主打運動化的中大型轎車,擁有相當流線型的車身線條設計,且將採用黑色的 MG 廠徽。

首款採黑標車型 全新 MG 7 預告亮相
上汽名爵 MG 官方日前正式宣布其黑標首款車型 MG 7 即將登場。

根據最新預告圖可以得知,全新 MG 7 將重拾過去將當經典的英倫綠色塗裝,並融合 MG 最新的黑標廠徽與英倫的優雅風格。在外觀方面,MG 7 採用了流線型的五門掀背造型,搭配鮮明的車身線條讓整體視覺十分動感,而車門則選用無窗框的設計,跑格韻味相當的濃厚。車尾方面則加入當下流行的貫穿式尾燈組,加上內部的導光條設計預計能夠帶來不錯的視覺層次感以及辨識度,而下方的雙邊四出尾管也能夠大幅提升性能感受。

首款採黑標車型 全新 MG 7 預告亮相
全新 MG 7 將重拾過去將當經典的英倫綠色塗裝,並融合 MG 最新的黑標廠徽與英倫的優雅風格。

另外根據專利圖顯示,MG 7 將採用無傳統水箱罩式的車頭設計,並且加入面積相當大的氣壩,結合銳利的頭燈組營造出肅殺的氣息。

首款採黑標車型 全新 MG 7 預告亮相
MG 7 將採用無傳統水箱罩式的車頭設計,並且加入面積相當大的氣壩,結合銳利的頭燈組營造出肅殺的氣息。

MG 7 預計將成為上汽名爵首款採用黑標設計的新車型,雖然官方並未透露太多訊息,但從種種跡象來看其預計將成為品牌的旗艦房車,兼顧性能與科技配備。

在國內市場方面,目前中華汽車已成立台灣英倫摩里斯汽車子公司,主要負責 MG 品牌的產品銷售,同時相關經銷體系也在進行招兵買馬的動作,而中華汽車也預告將於 7/27 舉辦 MG Taiwan 品牌導入台灣記者會,將分享 MG 品牌在台的發展願景,首款新車也將同場亮相,敬請專注後續追蹤報導。

首款採黑標車型 全新 MG 7 預告亮相

最新汽車新聞

延伸閱讀