臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

Swift大改款73萬元就能入手 金鈴汽車:拚1年賣2000台

Swift大改款73萬元就能入手 金鈴汽車:拚1年賣2000台
Suzuki台灣總代理金鈴汽車今日發表全新第4代大改款Swift,採單一車型販售。(圖/劉芯衣攝)

[周刊王CTWANT] Suzuki台灣總代理金鈴汽車今(10)日宣布發表全新第4代大改款Swift,採單一車型販售、售價73萬元。Suzuki表示年販目標2,000輛,本月份領牌再送價值1.5萬元的原廠無線充電裝置。

Swift外觀承襲Suzuki家族DNA的蚌殼式引擎蓋,搭配懸浮式車頂、擴展式輪拱、LED頭燈(內鏡+光棒式設計),輪圈採16吋雙色切削設計,最小迴轉半徑僅4.8公尺。

車內的中控儀表板和車門飾板相連,黑色中央部分採用懸浮式設計,且門板和儀表以黑色與淺灰色搭配,並具有3D紋理設計,上面塗裝採用磨砂鍍層呈現更細膩的樣貌。

在空間上,雖然是一台掀背小車,不過Suzuki 後行李廂空間265L起,且配有行李箱隔板,後座傾倒後最大可達579L。

至於動力部分,新Swift搭載1.2升3缸自然進氣引擎+12V輕油電動力、CVT無段變速箱,具有82匹最大馬力、平均油耗達24.5km/L。

值得注意的是,Swift搭載Suzuki Safety Support主動駕駛輔助系統,包含ACC主動式車距控制巡航、LKA車道維持、TSR交通標誌識別等功能,達到Level 2自動駕駛輔助等級。另外,新Swift也升級優化後的DSBS II雙感知器煞車輔助系統,結合Heartech平台與高剛性車體,為駕駛及乘員帶來更安全的行車體驗。

延伸閱讀

最新汽車新聞

延伸閱讀