臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2020-04-06 | 鏈車網

抗菌不馬虎,台灣維固推出「V-KOOL防疫大作戰」!

抗菌不馬虎,台灣維固推出「V-KOOL防疫大作戰」!
來勢洶洶的新冠肺炎(COVID-19)不僅改變我們的生活習慣、調整消費型態,也養成日常的衛生習慣。為守護您我的健康,自即日起至4月30日止,臺灣維固股份有限公司攜手全國30間授權施工中心推出『V-KOOL防疫大作戰』,凡在授權施工據點裝貼 『V-KOOL70前擋搭配PVIP車身』的車輛,施工完畢後可獲得免費的車內超強防護抗菌噴霧護理服務乙次。活動期間,裝貼住家與辦公環境iQUE隔熱紙的消費者,也能享有免費居家超強防護抗菌噴霧護理服務乙次。讓消費者在享受愛車與居家完美隔熱需求的同時,獲得V-KOOL團隊的最高標準防疫保護。V-KOOL用心打造無毒環境,首要任務是讓消費者滿足愛車與居家完美隔熱需求的同時,享有滴水不漏的人員愛車與環境防疫保護。即日起歡迎至全國授權施工中心詢問,或電洽免付費服務電話:0800-087-888。
抗菌不馬虎,台灣維固推出「V-KOOL防疫大作戰」!
打造安全美好的舒適駕駛環境是V-KOOL頂級防爆隔熱紙一直以來不曾鬆懈的責任,在V-KOOL防疫大作戰活動期間,V-KOOL車主透過官網客服信箱、Line官方帳號、Facebook即時訊息與V-KOOL聯繫,並填寫線上預約表單(https://forms.gle/QmaVjAqfRnhUWGG48),確認後即能到V-KOOL全國授權施工中心,享有每個授權施工中心每日限輛三台的車內超強防護抗菌噴霧護理服務乙次。
抗菌不馬虎,台灣維固推出「V-KOOL防疫大作戰」!
配合疾管署發布「嚴重特殊傳染性肺炎」的防範工作,「即日起落實最高防疫標準措施以提供安全施工環境」,請車主進入授權施工中心「配合測量額溫」,如有異常我們會盡速協助就醫檢查。另14日內「如有中國、香港、澳門、韓國、義大利、伊朗等旅遊史請暫緩前往酒店與任何公共空間」,配合疾管署規定請您度過潛伏期再行外出行程。防疫工作你我有責,造成不便敬請體諒。1. 進入全國授權施工中心如有發燒(≧37.5°C)、咳嗽等症狀,為維護健康,我們將儘速協助您就醫檢查。2. 授權施工中心每日進行環境消毒,請放心進入。3. 授權施工中心內與 您直接接觸之用具,每日皆以酒精消毒,請安心使用。4. 授權施工中心備有超強防護抗菌噴霧、酒精、洗手乳,供 您安心使用。5. 勤洗手、保持良好衛生習慣是斷絕病毒的重要準則。6. 授權施工中心人員落實自我健康狀況監測,進出合作夥伴皆有測量體溫造冊管理,共同營造安全環境。7. 若 您如近期有疾管署發布之中國、香港、澳門、韓國、義大利、伊朗國家旅遊史,為維護自身安全與健康,建議您授權施工中心說明協助就醫,或打「1922免費防疫專線」請求協助,維護自身與其他人員安全,我們有責通報衛生機關,切勿隱匿以免觸法。8. 如有疫情相關疑問,可搜尋LINE官方帳號「疾管家」或「@taiwancdc」,加入即時獲得防疫訊息;或參考衛生福利部疾病管制署網站https://www.cdc.gov.tw/
抗菌不馬虎,台灣維固推出「V-KOOL防疫大作戰」!
:https://forms.gle/QmaVjAqfRnhUWGG48(臺灣維固股份有限公司保有活動最終解釋權。)臺灣維固股份有限公司為V-KOOL在臺灣唯一的總代理,原廠以嚴格的品質檢驗標準控管製程,能夠令厚度不足一英吋貼有V-KOOL頂級防爆隔熱紙的玻璃,輕鬆擁有相當於六英吋厚牆壁的頂級隔熱效果。根據實驗報告指出,裝貼V-KOOL頂級防爆隔熱紙可讓車內溫度降低多達9.6°C。除了提供高水準的光學級清晰視野、輕鬆阻隔紅外線熱能、更能有效防護紫外線造成的肌膚光老化,從而提供卓越奢華的舒適駕駛感受。V-KOOL經過美國 Skin Cancer Foundation(美國皮膚癌基金會)推薦認證,輕鬆防曬呵護最愛,為您Hold住強光日照,從此不再擔心肌膚曬黑、曬傷跟曬老。隔熱黑科技?臺灣維固 V-KOOL 10全新登場!

最新汽車新聞

延伸閱讀