臺北市
34°
( 36° / 28° )
氣象
2020-05-20 | 鏈車網

召回越多毛病越多?GOGORO頻傳斷電讓車主們都怒了

召回越多毛病越多?GOGORO頻傳斷電讓車主們都怒了
車廠因車輛瑕疵舉行召回改正本是好事一件,不過若是越修毛病越多那車主可就無法接受了。有GOGORO車主就抱怨,參加了原廠召回檢修專案後,本來沒事現在反而騎到一半會斷電,還連斷好幾次,簡直讓人氣炸了!GOGORO在三月時因電池偵測微動開關橡膠護蓋瑕疵展開大規模召回改正,受影響車輛多達7萬多台。本以為召回之後可以大幅改善騎到一半車輛忽然斷電的危險,殊不知有許多車主反應本來不會斷電,召回後反而開始斷電了,讓他們修車修到心好累。不少車主在臉書社團抱怨,原本以為只是單純地換橡膠護蓋而已,沒想到換完後卻發生斷電情況。本以為只是單一事件,沒想到不少GOGORO也在網路表示遇到同樣狀況,甚至傳出官方已經停止這次召回行動。
召回越多毛病越多?GOGORO頻傳斷電讓車主們都怒了
對此GOGORO官方回應,導致斷電的情況有很多,每個召回的車主都有登記車況。因此還是遇到斷電狀況還是需要再回廠由技師進行專業檢修。此外召回行動依舊持續著,並沒有暫停或取消。有車主二度回廠後,發現原廠又更換了直流電力盒,懷疑這就是問題所在。不過目前官方處理方式有些模糊。車主反應有些據點說要收費,有些據點則說可以出保固,得碰碰運氣。不過車主建議若在保固內一定要爭取出保,不然自費一個就要四五千元起跳,價格並不便宜。除了斷電外,近來又有車主反應出現行駛中龍頭鎖死狀況,對此GOGORO表示已經和車主聯繫,目前正在了解狀況中。

最新汽車新聞

延伸閱讀