臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2023-12-26 | 鏈車網

蟬聯年度進口大型MPV銷售冠軍Kia Carnival,獲全球通國際租賃添購打造旗艦商務車隊!

蟬聯年度進口大型MPV銷售冠軍Kia Carnival,獲全球通國際租賃添購打造旗艦商務車隊!
Kia全功能豪華休旅The Carnival,2023年截至12月20日為止,累計領牌已突破2,000台,並蟬聯2023年度同級進口大型MPV銷售冠軍! Kia全功能豪華休旅The Carnival的優異產品實力,近日更獲全台頂尖租賃業者「全球通國際租賃」肯定。為了提供層峰客群更優質的移動體驗,全球通國際租賃近日添購The Carnival,打造The Carnival旗艦商務車隊服務,首批並已完成交車15台,後續將提供機場、企業合作接送等VIP貴賓的尊榮出行體驗。全球通國際租賃公司,在台灣租賃車業、企業長租車業務上深耕超過15年,現擁有龐大派遣車隊並持續擴大營運,客戶囊括大型企業如竹科、國營企業與政府單位等。更領先業界,率先透過平台整合將派車服務數位化管控、收編全新進口車型及優質司機。今年在疫情趨緩後,全球通國際集團更入主大型機場接送之行列,三個月內便成為銀行指定客戶的外派車商,尤其在內裝質感、乘坐舒適度以及科技配備,獲得商務客戶的一致肯定,成為企業主最愛使用的派車首選。

全功能豪華休旅The Carnival「分享 ‧ 才是人生最高價值」,打造尊榮出行體驗

Kia總代理台灣森那美起亞秉持著深耕台灣市場的承諾,全力提昇售服水準與能量,打造超越消費者期待的用車體驗。其中全功能豪華休旅The Carnival,融合SUV與MPV優勢,以「TRENDY DESIGN革新設計、LUXURY COMFORT 奢華舒適、PIONEER TECHNOLOGY 前瞻科技」三大產品DNA,跨越級距的GUV(Grand Utility Vehicle)創新車型定位,打造典雅外型與奢華舒適兼具的駕乘空間,不僅深受層峰車主的肯定、更受到企業用戶的專業認同。
蟬聯年度進口大型MPV銷售冠軍Kia Carnival,獲全球通國際租賃添購打造旗艦商務車隊!
The Carnival擁有典雅外型與奢華舒適兼具的駕乘空間,屢屢成為國內企業層峰買家自用或商務使用的首選。The Carnival自上市以來,大器尊榮的寬敞空間,屢屢成為國內企業層峰買家自用或商務使用的首選。The Carnival頂級版搭載的第二排OTTOMAN尊爵頭等座椅,可電動調整的第二排座椅並配備加熱/通風功能、讓乘客享有頭等艙的舒適性,同時並配備One-touch放鬆開關,可輕鬆調整椅背、坐墊與腿部靠墊。7及8人座車型第二排座椅更搭載多功能模式,可彈性調整的第二排座椅空間,8人座不僅可將中央座椅收折後做為桌面使用,第二排座椅更可轉向面向第三排座椅,給予全車乘員奢華舒適的乘車體驗。
蟬聯年度進口大型MPV銷售冠軍Kia Carnival,獲全球通國際租賃添購打造旗艦商務車隊!
8人座不僅可將中央座椅收折後做為桌面使用,第二排座椅更可轉向面向第三排座椅,給予全車乘員奢華舒適的乘車體驗。在主動安全科技上,The Carnival同樣傲視同級,包含全車系標配符合SAE Level 2自動駕駛分級的DRIVE WiSE智慧安全輔助系統,搭配同級唯一BVM盲區顯影(註1)、BCA盲點導正輔助系統、SCC全速域智慧巡航控制系統、FCA前方主動防撞輔助系統、LDW車道偏移警示系統、LKA車道維持輔助系統、LFA全速域進階型車道維持輔助系統,提供全車乘員無微不至的先進安全科技守護。Kia總代理台灣森那美起亞,未來也將持續秉持「Movement that inspires 移動·啟發人心」的品牌精神與深耕台灣市場承諾,積極導入最新車款、全力提昇售服水準與能量,打造超越消費者期待的用車體驗。

最新汽車新聞

延伸閱讀