臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2021-09-24 | Wow!NEWS

Chicco安全檢測最嚴謹 隋棠新手駕駛親子安心出遊

時尚幸福媽咪隋棠談及自己非常喜愛曬太陽,也很愛帶孩子徜徉在大自然的環境,但考慮到孩子夏日一車三寶出門,若天氣太熱,車上有可能不得安寧,且小朋友的體溫相較大人溫度高一些,如何讓三個寶貝不汗流浹背與對抗豔陽,選用材質能散熱不升溫,適合夏季的推車與汽車座椅就很重要。而近期剛考到駕照的隋棠開心表示很期待能跟Tony哥換位置,坐上駕駛座帶全家一起出遊,雖然新手駕駛難免緊張,但有Chicco的產品幫忙照顧小孩,讓她覺得安心不少。台灣的夏天體感溫度可上看40度高溫,是令許多家長都很煩惱的季節,育兒有道的隋棠談到許多爸媽都擔心的幼兒夏季濕疹問題,她也坦言Lucy小時候曾有段時間皮膚較為敏感,有輕微的異位性皮膚炎,因此她特別注意使用的產品材質是否透氣與涼爽,尤其出遊需要長時間坐在汽車座椅或是推車上,只要環境悶熱,每個小孩都容易因不舒服而有小情緒。夏天的確是爸媽在育兒上的大魔王!這次Chicco將熱銷明星商品全面升級為對抗酷暑神器Air系列,經實證可減少升溫70%,隋棠表示每個爸媽最怕開車時小孩在汽座上哭鬧,或是出遊時小孩因為太熱不願意坐推車要討抱,這樣玩興馬上大減只想回家,現在Chicco貼心地幫忙解決這個大難題,升級後的推車與汽車安全座椅讓寶寶久坐也不濕黏、不悶熱,育兒也會相對地輕鬆很多。

剛考到駕照的隋棠很期待可以自己開車帶三個寶貝出門,雖然新手駕駛難免緊張,但有Chicco的產品幫忙照顧小孩,讓她覺得安心不少。尤其這次Seat 4 Fix Isofix安全汽座升級Air系列,更讓她大大滿意。因為小可愛Olie在車上的座位容易曬到太陽,即便貼上隔熱紙也仍會汗流浹背。升級後的安全汽座多了寬大設計的遮陽罩,連側邊刁鑽角度的陽光都能完整遮擋。隋棠還特別分享一個Chicco貼心的地方,就是升級後的汽座坐墊上有FIT-KIT標籤,不同年齡孩子的適合使用方式不一樣,這個標籤讓每個爸媽能一目了然,如何依照不同年齡的孩子去調整汽座,這樣不管是誰接送小孩,或是有時候汽座會需要臨時拆裝,都可以在最安全正確的使用下保障孩子健康成長。在隋棠的育兒觀中,安全且適合孩子的永遠是首要考慮目標,因此她常向周圍朋友推薦Chicco,因為自己也是一般消費者,總是會從身為媽媽的角度去挑選對孩子最好的。在這次記者會上,Chicco公布了新世代爸媽嬰幼兒照顧觀點大調查,發現許多父母會在夏季為推車和汽車椅加上涼墊,隋棠也坦承自己以前並沒有想到這樣做法是否有安全疑慮,但她後來發現其實Chicco已經幫忙做好把關,全新Seat 4 Fix Isofix安全汽座Air版,讓汽車座椅連同獨家專利3D AirMesh™軟墊一起進行防撞測試,不但符合歐洲的檢驗規格,並在抵達台灣後經過層層安全檢測。隋棠覺得很幸運可以代言這樣值得信任的嬰幼兒品牌,希望為更多孩子的平安健康成長而努力。孩子純真的笑容,是父母真心的盼望,義大利Artsana集團創辦人Pietro Catelli懷抱著新生的兒子,無限感動,只想給他最好、最安全的,遂以兒子的小名Chicco為品牌命名,創立了專業嬰幼童品牌—Chicco。自1958年開始,Chicco以「安全、幸福」為核心理念,開發專業且多元的嬰幼兒照護用品,滿足0~3歲寶寶所有需求,深受父母們信賴,一躍而為義大利領導品牌。60年來擴展全球超過150個國家,除了與GUCCI、PRADA、BVLGARI並列義大利百大品牌前十大知名品牌。歐洲第一大幸福品牌Chicco自40年前引進台灣,優質形象讓爸爸媽媽印象深刻,杏豐實業自2002年獨家總代理,秉持品牌信念的初衷,以守護孩子幸福為宗旨,在台灣提供爸爸媽媽及寶貝們全方位的服務,讓有孩子的地方,就有充滿笑容的Chicco寶寶!( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)(NAG - 全球藝術電通 -NeoArtGo -www.neoartgo.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新汽車新聞

延伸閱讀