臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-21 | Wow!NEWS

林襄與Honda e:HEV強強聯手 展現超帶電威力!

高人氣啦啦隊女神林襄每次出現都是螢幕焦點,被問到今年是否擔心啦啦隊人才輩出、將拱手讓出女神寶座?林襄自信表示請大家不用擔心,因為除了啦啦隊工作,今年也有許多合作正在進行當中,也將有更多意想不到的創新突破與作品跟粉絲見面。

而其中最特別的是與Honda的品牌合作。Honda e:HEV次世代電油車做為Honda首屈一指的油電混合動力系統,融合了電動引擎與傳統汽油引擎的優勢,提供消費者更省油、環保、也更有加速的快感,與所到之處皆能釋放百萬伏特魅力的林襄更是強強聯手,讓廣大的消費者,可以體會到最有「電」也最有「力」的尬電POWER!

Honda Taiwan表示:希望藉由林襄的高人氣,將Honda e:HEV油電混合動力系統特殊之處,介紹給更多消費者。而本次活動宣傳的口號「尬電 POWER」,更是希望凸顯Honda e:HEV在油電車市場中的絕對優勢:唯一擁有引擎模式的油電混合動力系統!

駕駛者可依照行走速度以及情境需求,智慧自動切換於三種模式(EV模式、混合動力模式、引擎模式),市區低速行駛時擁有近似電動車的順暢起步;在高速公路加速時,也可擁有汽油車的強勁動能與再加速性能,尬電=將電能源發揮極致,讓Honda e:HEV車子更有POWER!

林襄表示:很榮幸能與Honda e :HEV油電混合動力系統品牌合作,這套動力系統讓Honda e:HEV車系不僅在效能上具有領先業界優勢,更重要的是解決過去油電車常見的高速動力不足問題,讓汽車可以在更環保、更節能、更有效能的運行當中,同時保有奔馳快感。林襄邀請消費者透過線上預約試乘,更歡迎前往展間體驗,驚艷Honda e:HEV的獨特科技。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新汽車新聞

延伸閱讀