臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-06 | 周刊王

豪車女業務「肉體換業績」 綠帽夫怒曝聊天紀錄!網看傻:渾身雞皮疙瘩

豪車女業務「肉體換業績」 綠帽夫怒曝聊天紀錄!網看傻:渾身雞皮疙瘩
(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 許多人喜歡利用通訊軟體聊天,然而透過類似應用程式交流,難免會留下對話紀錄,即便刪除了聊天紀錄,一些專家也能夠將其還原。大陸1名32歲李姓女子是某豪華汽車品牌的銷售員,經過別人牽線搭橋,認識了在某機構擔任要職的黃姓男子,她為了達成業績,竟不惜出軌黃男,2人對話紀錄讓網友看傻眼。

據了解,今年32歲的李女是豪華汽車品牌銷售員,店裡規定她每年至少要賣出8輛豪車,然而高級車的銷售價格較高,社會上的有錢人也相對較少,大部分的人均為普通消費者,況且有錢人也不是每年都會換車,因此1年要想賣出8輛豪車也是一件非常困難的事。

由於李女長得頗為漂亮,因此她利用自己的姿色做文章,經過別人牽線搭橋,認識了在某機構擔任要職的黃男。由於黃男權力很大,許多有錢的企業老闆都有求於他,因此黃男完全可以利用自己手中的權力幫助李女推銷豪車。因此,在李女看來,只要能攀上黃男,每年賣出8輛豪車沒有任何問題。

自從李女搭上黃男後,對方也確實幫了她大忙,當然女方也不斷做著「回報」,也就是出軌,2人需要見面時都會通過微信進行聯繫。沒想到,雙方的聊天紀錄竟然被李女丈夫王男獲取,氣得他一方面聲稱要離婚,另一方面將2人的聊天紀錄發布到網路上。

根據網路瘋傳的截圖,2人的聊天紀錄相當露骨,包括「你別給他碰」、「我不給他碰,放心吧」、「我也沒那個慾望呀」、「你是我的老婆」等語,甚至涉及大量私密內容,讓看過的網友驚呼「渾身起雞皮疙瘩」。


豪車女業務「肉體換業績」 綠帽夫怒曝聊天紀錄!網看傻:渾身雞皮疙瘩
雙方的聊天紀錄竟然被李女丈夫王男獲取。(圖/翻攝自微博)

延伸閱讀

最新大陸新聞

延伸閱讀