臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-07 | 周刊王

網紅釣手夫妻「雙雙溺亡」留下2女 曾喊話「31歲還沒玩夠」惹哭粉絲

網紅釣手夫妻「雙雙溺亡」留下2女 曾喊話「31歲還沒玩夠」惹哭粉絲
大陸網紅女釣手翠翠和丈夫疑似在釣魚時溺亡。(圖/翻攝自抖音)

[周刊王CTWANT] 31歲的大陸網紅女釣手翠翠日前與丈夫外出釣魚,卻不幸雙雙掉進水中身亡,家屬則於6日出面證實死訊。不過,翠翠生前曾寫下「2024年了,31歲了,我還沒玩夠呢」,如今卻遭遇不幸,讓粉絲相當不捨。

綜合陸媒報導,翠翠與丈夫共同經營抖音帳號「女釣手翠翠在寧波」,時常分享她在戶外釣魚的一系列影片。而在6日,翠翠的家屬在該帳號宣布,周翠翠夫婦在7月4日已離世。

報導指出,翠翠最後一次上傳影片的時間便是7月4日,她與丈夫結伴來到河邊,進行抽白條比賽;而在其他網友發布的影片裡,疑似拍到了翠翠及其丈夫的釣魚用具,更有人推測是由於1人先意外滑進水中,另1人試圖營救才雙雙溺亡。

對此,翠翠家屬在6日發表聲明,直言「感謝周翠翠的粉絲們,對周翠翠夫婦的關心及關心,周翠翠夫婦在7月4日已離世。我們作為家人無比悲痛。請大家在不了解家庭事實情況不要亂發,讓逝者安息。感謝大家」。

據了解,翠翠和丈夫共育有2名女兒,而面對這場悲劇,網友們則紛紛留言道,「很遺憾通過這種方式認識你們」、「可惜了兩夫妻這樣年輕,丟老丟小」。

延伸閱讀

最新大陸新聞

延伸閱讀