臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2019-08-26 | 中央社

李玟擔任選秀節目導師 勉勵選手堅持夢想

選秀節目「聲林之王2」邀請歌手李玟(CoCo)擔任導師,今天舉行記者會,李玟表示,看到邀請立刻把檔期排出,並勉勵參賽者「對自己的夢想要堅持,對自己要有自信。」

「聲林之王2」23日首播,今天舉行記者會。除了原第一季的導師蕭敬騰、林宥嘉外,「聲林之王2」也邀請李玟擔任導師,因她曾經在中國選秀節目「中國好聲音」、韓國節目「星動亞洲」中擔任評審,製作單位希望藉由她的經驗指導選手,讓節目更為豐富。

李玟表示,能夠獲得節目邀約很開心,一接到邀請立刻就排開行程把檔期敲下來,因為蕭敬騰和林宥嘉都是她的演唱會嘉賓,能看到老朋友也感覺興奮。

李玟勉勵參賽者,「對自己的夢想要堅持,對自己要有自信、信心,堅持下去」,坦言相當期待參賽選手的表現,現場表演也沒有讓她失望。

林宥嘉抱病參加錄影,笑說在現場看到李玟感冒已經好了一半,甚至直接對李玟說Love You,希望感冒痊癒能約李玟去吃火鍋。李玟在一旁表示,希望錄影儘早結束讓林宥嘉早點回家休息;林宥嘉說,「一方面想回家休息,但卻也很想一直看到CoCo(李玟)」,心裡很矛盾。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀