臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-12-19 | 中央社

孫淑媚搭檔澎恰恰主持新節目:像是圓了夢

澎恰恰與歌手孫淑媚將搭檔主持歌唱節目「樂來樂好聽」,孫淑媚坦言澎恰恰一直以來都是她的偶像,一直期盼能一起合作。她說這次能夠與澎恰恰搭檔主持,算是圓了人生中的夢。

八大第1台將在農曆年後推出全新綜藝歌唱節目「樂來樂好聽」,由藝人彭恰恰、孫淑媚搭檔主持,今舉辦媒體餐敘,分享2人即將合作的心情。

澎恰恰的主持經歷相當豐富,過去曾經拿下5次電視金鐘獎的最佳節目主持人獎,主持的功力有目共睹。澎恰恰這次在「樂來樂好聽」中除了主持之外,他也親自參與企劃,內容包含音樂說唱、音樂劇,以及澎恰恰會親自講述台灣民間故事等單元。

孫淑媚一直把彭恰恰當成偶像,這次能夠與彭恰恰一起主持,她說就像是圓了夢,她表示,「我的人生清單之一,就是跟澎哥一起主持」。

澎恰恰跟孫淑媚是首度搭檔合作,但2人的淵源很深,孫淑媚在12歲時,正是在澎恰恰所主持的歌唱比賽節目嶄露頭角,當時孫淑媚在比賽時,淚眼汪汪的演唱歌曲「桂花巷」,澎恰恰說現在憶起依然深受感動。

最新娛樂新聞

延伸閱讀