臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2020-01-01 | 中央社

蘇打綠休團期屆滿 團員新年願望曝復團倒數中

樂團蘇打綠休團於今日屆滿3年,當初他們承諾3年後復團,今團員小威、馨儀及阿福在個人粉絲專頁許下新年願望,透露將復團訊息,小威表示,「我準備好了,蘇打綠也準備好了」。

2017年元旦於中正紀念堂的表演,是蘇打綠這3年間最後一次的演出,吸引2萬多名觀眾到場,可見蘇打綠熱門程度;當時他們宣布休團3年,團員要去追逐各自夢想,並承諾3年後回歸。

而休團期於今天到期,蘇打綠團員鼓手小威在跨到2020年時,在個人的臉書粉絲專頁發文表示,「今年的起伏好像是也在為明年暖身,我準備好了,蘇打綠也準備好了,我們要回來囉!但不是今天!」預告蘇打綠即將回歸。

日前因主唱吳青峰與前經紀人林暐哲的版權官司風波,讓許多歌迷一度擔心蘇打綠復團會遇到障礙,但在去年底蘇打綠團長阿福出席記者會時保證過,不論如何一定會復團。

而蘇打綠的貝斯手馨儀也於個人的粉絲專頁發文表示很常被詢問什麼時候復出,「我們都說2020,但一直都沒有說是什麼日期,因為我們一直在努力準備中,還有個很關鍵的目標要達成啊!」

馨儀在貼文中打趣的表示,那個關鍵目標就是阿福和她要瘦下來,她寫道,「大家請先聽聽青峰的太空人專輯,以及2月去台北小巨蛋好好感受太空備忘記,讓我和阿福再加點油把產後(?)肥肉鏟掉!」

阿福於今日也在個人臉書粉絲專頁發文,表示新年願望就是瘦下來,以及讓歌迷能再看見他們,「這3年,經歷了很多,相信關注這專頁的朋友都了解,這一切的歷練,都是為了成就更好的我們、你們」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀