臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
快訊

2020-07-31 | 中央社

絕命毒師男星自曝 曾染冠狀病毒疾病所幸痊癒

曾以影集「絕命毒師」(Breaking Bad)多次奪下艾美獎劇情類最佳男主角的布萊恩克蘭斯頓說,自己曾感染2019冠狀病毒疾病,所幸已痊癒,他還捐贈血漿盼其中的抗體幫助他人。

現年64歲的好萊塢影星布萊恩克蘭斯頓(Bryan Cranston)今天在社群媒體Instagram貼出一段影片,公布自己確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19)並痊癒的消息。

影片中可以看到,他戴著口罩在加州大學洛杉磯分校(University of California, Los Angeles,UCLA)的血液研究中心捐贈血液和血漿。

布萊恩克蘭斯頓表示,他的症狀並不嚴重,其中包括輕微頭痛、胸悶,以及喪失味覺、嗅覺等病症。

他還指出,自己在染疫者中算是幸運的,同時也不忘呼籲大家,要持續配戴口罩、勤洗手和保持社交安全距離。

最新娛樂新聞

延伸閱讀