臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-09-02 | 中央社

劉以豪推新輯 孟耿如送U型吊床祝賀黃子佼吃味

男星劉以豪跨足歌壇,昨天舉辦發片記者會,邀請好友孟耿如擔任嘉賓。孟耿如不只送上U型吊床當禮物,還送上擁抱,讓當天現場擔任主持人的黃子佼吃味抗議,引發笑聲不斷。

黃子佼與孟耿如夫婦倆1日在劉以豪發片記者會上同台,黃子佼打趣說:「這不是孟耿如小姐嗎?妳怎麼沒有待在家,是特別跑來探班嗎」,他開心喊出抱一個後,孟耿如卻先擁抱劉以豪,讓黃子佼急著大喊:「是抱我。」逗得現場笑聲不斷。

黃子佼表示,劉以豪時常半夜打電話給孟耿如。劉以豪則澄清:「因為無聊不知道要撥給誰,沒有目的的聊天。」

劉以豪分享,一開始其實沒把握能詮釋好主打歌U,因為這首歌不僅音域廣,還要維持甜蜜輕鬆的情緒演唱高音。劉以豪在錄音室見到歌曲創作者賴暐哲和王昭權後,還笑說:「好想給你們一個肘擊。」

對於將舉辦簽唱會,劉以豪表示,「心情滿期待的,好一陣子沒有跟粉絲近距離見面了」,但他不忘提醒粉絲注意防疫,記得戴口罩、勤洗手,同時預告簽唱會將會準備驚喜送給觀眾。

最新娛樂新聞

延伸閱讀