臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
2020-09-30 | 中央社

張書偉許孟哲挑戰男男吻 「我的婆婆」籌備第2季

電視劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」將籌備第2季,公開募資歡迎各界參與。同時為兌現之前立下「收視率破4」承諾,演員張書偉及許孟哲上演「安全之吻」,逗得全場笑呵呵。

「我的婆婆」舉辦收視破4記者會,公廣集團董事長陳郁秀、公視代理總經理徐秋華、製作人陳慧玲、導演鄧安寧、編劇溫怡惠,以及演員鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉、楊銘威、許孟哲、張可昀都現身記者會。

為了張書偉及許孟哲的安全之吻,鍾欣凌為兩人準備牙刷、牙膏、牙線棒、漱口水、口香糖等小道具,她表示,「除了口腔的清潔,腸胃也一併照顧到,讓兩位能無後顧之憂進行破4之吻。」許孟哲則回憶第一次男男吻對象是演員王少偉,「本來今天想跟他(王少偉)求救,可惜他沒來。」

今天「我的婆婆怎麼那麼可愛」劇組宣告籌備第2季。陳郁秀表示,本劇收視亮眼,也證明家庭生活劇能充滿台灣在地精神,之後也將在國際串流平台Netflix上架。陳郁秀說:「有這麼多觀眾的民意基礎,讓我們更有信心,希望創造台灣影劇更多可能性。」

陳慧玲表示,「我跟鄧安寧本來想過製作電影版賀歲片,但考慮工作時間不夠,也希望照顧更多觀眾,只要觀眾打開電視就可以看到劇,所以我們都覺得第2季比賀歲片更重要。」

陳慧玲也說,不能沒有想法就動工第2季,並指出「第1季手法突破過去的台劇,大家珍惜,我也很珍惜。」

「我的婆婆怎麼那麼可愛」每週六晚上9時在公視頻道首播;10月24日晚上11時將在Netflix上架。

最新娛樂新聞

延伸閱讀