臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2020-10-01 | 中央社

朋友牽線 日女星石原聰美將嫁圈外對象

日媒報導,33歲日本女星石原聰美情定同年男性上班族,將於年底前辦妥結婚手續入籍。兩人是透過朋友夫婦介紹認識,石原目前沒有懷孕。

日媒Sponichi Annex報導,33歲日本女星石原聰美傳出結婚喜訊,對象是圈外的同年男性,相關人士透露,兩人認識約一年。目前已知石原的老公是上班族。

日本每日體育報導,石原已透過經紀公司用書面方式親筆向各媒體告知喜訊,石原跟老公是透過朋友夫妻介紹認識,她會在今年底前選一個好日子正式入籍。

石原說,「如果是跟他一起的話,我確信可以彼此共同分享各種事情,再怎麼樣的困難也一定可以跨越」,清楚表明了自己結婚的決心。

石原近期主演的「默默奉獻的灰姑娘藥師」,9月24日剛在日本播完最後一集。

日刊體育報導,兩人目前還沒有正式提出結婚申請書,但會在年底前完成;兩人尚未同居,石原目前沒有懷孕,也暫時不知何時舉行結婚儀式。

最新娛樂新聞

延伸閱讀