臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2020-10-06 | 中央社

小鬼追思音樂會 吳宗憲、Kid籲及時說愛

藝人小鬼黃鴻升9月16日猝逝,唱片公司今晚為他舉辦「地球上最浪漫的演唱會」追思音樂會。吳宗憲、Kid與工作人員穿著「小鬼手稿」的設計上衣,提醒大家及時說愛。

「地球上最浪漫的演唱會」晚間7時在台北華山Legacy舉辦,凌晨就有歌迷在場外排隊,截至下午4時,現場已有2000人。原定下午3時發放的1000張號碼牌,也因為排隊民眾爆發衝突,延後15分鐘發放。經紀人則是代替小鬼準備700杯飲料,贈送給粉絲。

吳宗憲與Kid擔任音樂會主持人,吳宗憲透露,「綜藝玩很大」明天將出發去澎湖錄影,Kid與小鬼原本為吳宗憲策劃生日驚喜,但因為小鬼驟逝,生日驚喜決定取消。

音樂會將用為小鬼寫的歌曲「天堂有多遠」壓軸演出,吳宗憲透露靈感來自Kid寫給小鬼的一封信,今晚將邀請觀眾及藝人好友大合唱。吳宗憲說:「人要多珍惜身邊的人,記得跟他們說『愛你』,我們也要跟小鬼說『我們愛你』。」

見到走廊天花板掛滿小鬼的海報,吳宗憲打趣表示,「他就在那邊看著我們。」他也與Kid回頭看完表示,「不知道他進場了沒?」Kid回:「他一定第一個進去了。

最新娛樂新聞

延伸閱讀