臺北市
15°
( 16° / 15° )
氣象
2020-11-27 | 中央社

全明星運動會玩大的 1月總冠軍賽攻進小巨蛋

運動實境節目「全明星運動會」播出後屢創佳績,今天20多位明星選手在錄影現場慶功,並宣布明年1月3日將舉辦售票「小巨蛋旗艦演唱會」,當天舉行總冠軍賽並結合演唱會演出。

上週紅隊教練江宏傑與福原愛夫妻同框桌球較勁,剛加入的隊員張庭瑚跳遠也破大會紀錄,當晚收視傳捷報,有效收視更高達1.42,YouTube累積觀看次數也突破1000萬。

明星選手們對於前進小巨蛋相當興奮,去年剛在小巨蛋辦完個人演唱會的李玖哲表示,因為「全明星運動會」的關係,曾被小朋友認出是「在『全明星』拔河,很壯的運動員」,一旁的媽媽告訴小孩,「不是啦,他是歌手,唱過『我會好好的』」,讓李玖哲聽得很感動,這回他將以運動員身份前進小巨蛋,特別開心。

問及節目迄今最大黑馬,所有人公認是夏和熙,江宏傑說初次看到他時,夏和熙緩緩走進場,親切跟大家打招呼,沒想到在運動場上這麼厲害。夏和熙謙虛表示,是大家的努力激勵他,還要大家注意從開播至今,他的妝也越來越完整,都不會脫妝,孫其君馬上打槍:「誰在和你比這個了」。

至於夏和熙的姐夫、棒球選手陳偉殷是否有機會現身小巨蛋,夏和熙笑言當天姐夫應該會以家人身份到場,同時爆料自己曾邀請姐夫到節目擔任來賓或教練,但陳偉殷竟回應:「有我就沒有你」,讓夏和熙開玩笑說姐夫真的很失禮。眾人也起哄詢問福原愛會不會現身小巨蛋,江宏傑幽默表示:「小愛應該沒興趣聽你們唱歌」,那如果換福原愛獻唱?江宏傑則笑回:「小愛上去唱應該不太好吧」。

目前小巨蛋的表演大家都還不太清楚,但大家更關心總冠軍賽的比賽項目,齊聲表示:「我們只在乎總冠軍」,所有人摩拳擦掌期待明年1月。

最新娛樂新聞

延伸閱讀