臺北市
23°
( 26° / 18° )
氣象
2021-03-04 | 中央社

福原愛兩度致歉 江宏傑發聲:對她的愛至今不變

台日桌球夫妻檔江宏傑和福原愛被日媒爆出婚變,兩人至今未鬆口離婚。福原愛今天兩度道歉,表示會與老公共同面對;江宏傑也出聲力挺,對妻子的愛從認識第一天至今都不曾改變。

32歲同齡夫妻福原愛和江宏傑兩人結婚4年多,育有一對子女,近日接連被日媒爆出婚變且疑似外遇。

針對外界質疑,福原愛所屬的事務所,今天連續發表兩次聲明「對於福原愛的相關報導,造成大家的困擾,對不起」。

福原愛下午透過手寫信表示,對自己的輕率行動向外界致歉,「在世界還處於困難的時刻,因為我的事情,造成大家誤解,真的感到萬分抱歉;也因為這樣,讓還在台灣的丈夫和小孩以及家人不安,我已在深刻的反省當中」。

福原愛說,自己會與在台灣的丈夫江宏傑共同面對,並再次強調自己與外遇系列照片中的男子,「在同一房間過夜並非事實」。

江宏傑晚上也透過經紀公司華研發出聲明,表示自己對福原愛的感情不曾改變,「我們結婚快5年,生了可愛的一男一女,磨合文化上的差異一直是我們夫妻的共同功課」。

江宏傑說,「很感謝我們的家人支持,在小愛不在台灣的期間共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害了我們的至親」。最後他強調,未來的路還很長,彼此的情感都不會因此消失,感謝大家關心。

最新娛樂新聞

延伸閱讀