臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2021-03-12 | 中央社

日本偶像團體V6宣布11月解散 粉絲震驚

日本偶像團體V6今天透過官網及所屬經紀公司傑尼斯事務所表示,6名成員經過多次討論後,決定今年11月1日解散。消息傳出,粉絲感到很震驚。

V6由(土反)本昌行、長野博、井之原快彥、森田剛、三宅健、岡田准一組成,6人現在年紀都逾40歲。近年來成員們在戲劇、主持、綜藝等各個領域發展,這團體曾到台灣舉辦過演唱會。

V6於1995年11月1日成軍,去年迎接出道25週年。V6的告粉絲文寫道,6名成員在2019年春天以來針對未來人生有一番深談,之後進行多次討論後,每人都各自做出重大決定。消息或許來得太突然,讓粉絲感到驚訝或悲傷,但此事很重要,希望用成員的話語告知粉絲。

文中寫:「我們6人所建立的不是陌生人或朋友或家人的關係,而是非常特別且重要的關係,因為有你們的笑容守護著我們,相信與粉絲的羈絆今後也不會變。」

V6在文末表達感謝粉絲的愛護及守護,6人還要持續追求6人才能辦到的事,希望粉絲持續給予支援。

日本雜誌「週刊文春」報導,森田剛已打定主意,最快今年秋天將離開傑尼斯事務所。森田剛熱衷當舞台劇演員,之所以想獨立是受到女星宮澤理惠的鼓勵。

傑尼斯事務所旗下的藝人團體,2016年底天團SMAP 解散,去年底偶像團體「嵐」停止活動。偶像團體TOKIO組公司,少年隊僅留下團體名,有2名成員已離開傑尼斯。

最新娛樂新聞

延伸閱讀