臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
2021-03-14 | 中央社

緝魂台灣票房破5000萬 程偉豪林暉閔送紅包祝福

電影「緝魂」今天舉辦票房突破5000萬元慶功記者會,監製唐在揚、導演程偉豪及演員林暉閔出席分送100份紅包答謝影迷,程偉豪感謝現場觀眾,也希望大家能好好再支持。

程偉豪回憶「緝魂」上映到第二週時發現也有不少銀髮族觀眾進戲院支持,有次忍不住選了一名觀眾詢問原因,對方表示是自己小孩推薦。程偉豪表示,可能因為電影中生離死別跟生老病死相關的劇情讓人特別有感,過年期間能聽到這樣的回應,「覺得異常溫暖。」

林暉閔分享,跑映後宣傳時最擔心粉絲會問一些刁鑽的問題,「有粉絲連我們的QA場都有聽打,然後記在小本子裡面。」林暉閔透露一開始知道要和張震一起演出時感覺有距離感,合作後才發現是誤解。

唐在揚則難忘有名粉絲17刷電影,甚至找了中國版的「緝魂」,希望找出兩邊的差別。唐在揚表示,電影成本約為新台幣1.5億元,中國先上映後獲得人民幣1.11億元(約新台幣4.8億元)票房,讓他一度有點擔心台灣迴響。

台灣票房目前已突破5000萬元,唐在揚表示,「這證明了台灣市場還是有一定的影響性,共鳴感還是非常強。」目前也已經報名台北電影節跟金馬獎,希望讓「緝魂」獲得更大的肯定。

「緝魂」全台上映中。

最新娛樂新聞

延伸閱讀