臺北市
30°
( 32° / 25° )
氣象
快訊

2021-06-16 | 中央社

LINE TV戲劇「愛的奧特萊斯」 傅孟柏拋羞恥扮嗨咖

網劇「愛的奧特萊斯」今天舉辦線上記者會,導演安竹間率演員傅孟柏、項婕如、宋偉恩等人接受訪問。傅孟柏飾演會自言自語還有誇張動作的業務員,突破性演出讓他緊張到腋下濕。

LINE TV原創戲劇「愛的奧特萊斯」由演員傅孟柏、姜典、項婕如、黃禮豐、葛盈瑄、宋偉恩、姜予演出,是台灣首部直式微想劇。安竹間今天在記者會上表示,這次選擇與新演員合作,也是希望告訴世界,台灣的演員只要有好的劇本及包裝,都能有很好的表現。

傅孟柏表示,這次的角色有著俏皮、會自言自語及穿著體面卻說著奇怪句子的奇幻設定,配合角色有時想用手部動作呈現俏皮個性,但受限「直式拍攝」,最後只能用轉圈圈方式呈現,意外成為特點。

傅孟柏笑稱,有時輪到拍攝獨角戲,只有自己要維持「嗨咖」狀態,旁邊卻是冷靜的工作人員看著自己,都會覺得有些害羞,「這需要全然的拋開羞恥心」。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情衝擊,影劇產業陷入停擺。談及紓困,演員黃禮豐坦言今年有申請,「其實有點等不及了,因為要繳房租」。

演員項婕如則說這段時間完全沒收入,去年沒有申請紓困,但今年有申請,「今年工作都暫停,不知道什麼時候可以繼續,不知道怎麼形容,內心是滿緊張的」,但她也說「能夠在家防疫已經很幸福了」。

「愛的奧特萊斯」將於17日起,週一至週五中午12 時30分在LINE TV 和LINE貼文串播出。

最新娛樂新聞

延伸閱讀