臺北市
31°
( 32° / 28° )
氣象
2021-08-02 | 中央社

李智凱東奧鞍馬摘銀 (亂)彈阿翔謝創造新完美落地

「鞍馬王子」李智凱在東京奧運鞍馬項目奪下銀牌,寫下台灣首面奧運體操獎牌新歷史。演唱體操電影主題曲「完美落地」的歌手(亂)彈阿翔感動不已,感謝他創造另一個新的完美落地。

(亂)彈阿祥表示,電影「翻滾吧!阿信」對他而言非常重要,在他最低潮的時候,接到了電影原創歌曲的案子,裡面的「完美落地」詞曲皆由他一手包辦,這首歌曲也成為他在歌壇翻身的關鍵,因此他非常關注李智凱的鞍馬決賽,也提前一週在「給力量線上音樂會」演唱,要為李智凱加油。

(亂)彈阿翔感性說道,當初在電影裡,大家最關注的並不是這個「菜市仔凱」,但是看著李智凱一路用恆心、毅力、努力成長,才能走到這個時刻。(亂)彈阿翔也相信,李智凱代表了台灣一個非常重要的時刻。

(亂)彈阿翔坦言,得知李智凱是銀牌時有點失落,因為在他眼中,李智凱絕對是最「完美落地」的代名詞,也希望等李智凱歸國後,可以請李智凱吃頓飯表示感謝,謝謝李智凱創造了另一個新的完美落地。

此次由文化總會、角頭音樂籌劃的「給力量線上音樂會」,特別為物流運輸人員獻唱。(亂)彈阿翔說他們非常辛苦,在疫情期間業務量增加特別多,又冒著被感染的風險,為大家送食物、生活必需品,是站在最前線也是最危險的一群,「真的很謝謝物流運輸人員照顧我們的生活」。

(亂)彈阿翔也說,很榮幸有機會可以盡一份音樂人的力量,希望他的作品可以帶來一些安慰或快樂。

「給力量線上音樂會」第五彈將於6日晚上8時登場。

最新娛樂新聞

延伸閱讀