臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-02-27 | 中央社

炎亞綸掌主持棒3小時不斷電 談俄烏衝突盼信善良

藝人炎亞綸擔任「Live ASIA超級週末現場年度盛典」主持人,節目將連續直播3小時不斷電。關注時事的他今天被問及俄烏衝突議題,期待大家傳遞好能量,「始終相信善良」。

炎亞綸在活動彩排記者會接受媒體訪問,去年他和唐綺陽、Sandy吳姍儒以談話節目「36題愛上你」奪下金鐘獎最佳綜藝節目主持人,提到今年電視金鐘獎頒獎典禮,綜藝、戲劇首度分家,改為連2天舉辦。

炎亞綸對此樂見其成,認為獎項越細緻,越能讓觀眾了解影視產業,並發現更多幕後人才。「比較困擾的就是可能要出席2天啦」,炎亞綸表示,不少藝人都會跨界多元發展,擔心走2次星光大道,等同妝髮、服裝都要備兩套,預算會加倍。

時常關注社會議題的炎亞綸表示,自己也有關注近日的烏克蘭、俄羅斯情勢,「想傳遞什麼能量很重要,盡可能傳遞好的能量,相信就像漩渦一樣,傳遞好的能量會捲起來,始終相信善良」。

也因為炎亞綸常在各大社群神出鬼沒,到處都能看見他的留言,不少人好奇他到底一天花多少時間在滑手機。炎亞綸笑回:「很多人都以為我是小編!其實都是靠臉書演化法把留言推給大家的。」

他提到,會常主動留言,目的是希望可以接觸到更多不同族群,出現在「接地氣」的網路話題時,讓大家看到他更多不一樣的面貌。

炎亞綸最近成了地震代名詞,只要一有地震,各家媒體小編就會標記他,他表示:「我覺得沒關係,如果能因此撫慰大家的擔心害怕,這也算是功德一件!」

「Live ASIA超級週末現場年度盛典」今天晚上7時起,在Yahoo TV、三立新聞網、Vidol、Vidol YouTube等直播,集結神棍樂團、ALL IN 5、魏嘉瑩、周蕙、小宇、閻奕格、陳勢安、陳芳語、戴愛玲、畢書盡等多組藝人演唱。今年更首次應用5G技術打造線上即時觀眾席,與粉絲異地連線,在家即可與現場主持人、歌手互動。

最新娛樂新聞

延伸閱讀