臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
2022-03-04 | 中央社

BL劇當道 韓劇「語意錯誤」本土平台零時差跟播

專攻同志題材的影音平台GagaOOLala繼推出「第一次遇見花香的那刻」、「酷蓋爸爸」等原創影集後,近來更買下韓國熱門影集「語意錯誤」版權,零時差跟播,盼達成全台腐劇龍頭目標。

GagaOOLala今天發布新聞稿分享,「語意錯誤」改編自韓國同名網路小說的影集,講述如機器化的理工男,遇上放蕩不羈的藝術男,2人經過意外碰撞,萌生愛情的浪漫故事;由前KNK男團成員朴栖含飾演深情學長,而男團DONGKIZ成員朴宰燦則飾演傲嬌學弟,影集更成功奪下2月韓國影音平台熱播韓劇榜的第2名。

GagaOOLala表示,平台跟播除了「語意錯誤」外,也在全球多個地區陸續上架「愛的抽象派」、「在你心之所向的地方」、「愛情領域 Part2」、「基智醫生生活」、「我們的校隊時光」、「傾心相印」等多部同志作品強檔。日前也確定購入泰劇「第三次初戀」、「裁定終身」與「駛入心途」等台灣以外地區的跟播權。

2022年日本、韓國、泰國、菲律賓各國預計推出150部以上的同志影集,GagaOOLala影音平台執行長林志杰表示,這回積極購入大量BL跟播劇,除了能帶動新會員的註冊訂閱,也會刺激舊會員的活躍度,帶動平台其他作品被看見。

林志杰指出,獨播劇也是今年的目標,「因GagaOOLala全球開通,觀眾喜好落差風險相對低,多的是增加了品牌的好感度與忠誠度,希望今年就能達到成為全台腐劇龍頭的目標」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀