臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-03-06 | 中央社

動力火車攻蛋合體五堅情 組七逃囝仔熱舞M字腿

動力火車昨晚在台北小巨蛋舉辦「都是因為愛」演唱會,邀歌手婁峻碩、邱鋒澤、陳零九、黃偉晉、小賴組成的五堅情擔任嘉賓,笑稱是「七逃囝仔」,志琳更秀出M字腿舞步。

動力火車「都是因為愛」演唱會耗資新台幣3000萬打造舞台,不只有堡壘級設計,還有能夠飛往3樓觀眾區的懸掛式飛天帳篷,拉近與歌迷距離。動力火車以I'll Be Back、「繼續轉動」、「再會吧!我的心上人」拉開演唱會序幕。

動力火車表示,上次在台北小巨蛋開唱已經是5年前,「這2年的世界因為疫情、疾病跟戰爭,人們要聚在一起的機會越來越難,今晚我們能和家人朋友相聚『都是因為愛』,希望可以把這份愛分享給大家。」

現場演唱到「我不知道」時,舞台視訊上也秀出團員志琳親手寫的書法字,他笑稱當時以為只寫幾個字,沒想到是整首歌的歌詞,「像是被誆了」。秋興在台上也稱讚志琳多才多藝,讓志琳自嘲,「我小學時候寫毛筆都得冠軍,但班上只有兩位而已」。

五堅情則於動力火車演唱到「艾琳娜」時出現,秋興透露「志琳的女兒是他們的粉絲,每次在後台遇到五堅情都會去合照向女兒交差」。志琳則笑回,因為女兒對五堅情的行程比自己還熟。現場不只打趣將一日限定團員取名「七逃囝仔」,小賴更邀請志琳跟著熱舞M字腿,逗笑現場觀眾。

最新娛樂新聞

延伸閱讀