臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-06 | 中央社

喜歡音樂節老中青三代共演 江蕙線上盯看

喜歡音樂節昨晚登場,老中青三代歌手共演。主辦人陳子鴻合體荒山亮打頭陣重現江蕙經典歌,陳子鴻現場透露江蕙線上觀看,嚇得荒山亮笑回:「我屁股要夾緊,用恭敬的心唱。」

喜歡音樂節發布新聞稿表示,陳子鴻和荒山亮不只重現經典歌,也帶著口琴、吉他上陣。荒山亮表示,近日創作遇到低潮期想找陳子鴻開導,「因為我從小聽他的歌長大」,大吃陳子鴻豆腐。

資深音樂人王治平演唱You’ve got a friend,他打趣說:「今天是老中青三代,那你們就知道誰是最老的......(其實是)是老王樂隊,因為演出順序是照年紀排的。」

壓軸演出的老王樂隊上台也呼應王治平的玩笑話,對觀眾表示:「大家好,我們是最老的老王樂隊,很開心能來喜歡音樂節演出,希望你們喜歡我們今天的演出。」他們也演唱「安九」及招牌歌「我還年輕我還年輕」。

魏嘉瑩與專屬樂團Arrow band以「年輕是一種罪」開場,她唱到「喜歡我吧」分享,因為從小就喜歡短頭髮的中性打扮,或許沒有符合家人期望長成他們喜歡的模樣,「但我還是個善良的孩子,希望他們可以喜歡我吧!」接著是「吱吱」郭芝吟、Josa(喬莎宏)、力Q、利惟庸3名吉他手組成的G3演出。

最新娛樂新聞

延伸閱讀