臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-08 | 中央社

大S與「酷龍」具俊曄再婚 牽舊情喊珍惜當下幸福

45歲的藝人大S(徐熙媛)和52歲的韓團「酷龍」成員具俊曄宣布再婚,具俊曄今天在社群帳號IG表示錯過的時間不能再浪費;大S證實已在韓國登記結婚,也在臉書表示珍惜當下幸福。

具俊曄今天在IG寫道:「我們結婚了」,正式宣布自己和大S結婚消息。大S經紀人也告訴中央社記者,目前兩人已在韓國登記結婚。

具俊曄表示:「和20多年前相愛的人結下不解之緣,我們想要延續這份珍貴的愛情。聽到她離婚的消息,我找到了20多年前的那個號碼,聯繫了她。幸好那個號碼沒變,我們才能重新連結起來。」

具俊曄說:「已經錯過太久的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了。此後先辦完結婚登記我們會一起生活。因為我結婚的時間很晚,所以很希望得到大家的支持和祝福,感謝大家。」

大S去年11月與結婚10年的前夫汪小菲離婚,兩人膝下育有1子1女。

今天大S一早也在臉書轉發具俊曄的發文,並甜用「歐巴」稱呼對方:「人生無常,我珍惜當下的幸福。感謝一切讓我一步一步走到現在的所有。」證實結婚消息。

具俊曄曾是韓國10大舞王排名第1,他和歌手姜元來組成團體「酷龍」出道,被封為韓流先驅團體,他們1997年紅遍亞洲,歌曲更被徐懷鈺、杜德偉、蘇慧倫及草蜢等人翻唱。1998年「酷龍」來台發展,大受歡迎。

具俊曄當時曾與大S低調交往,但跨國戀愛不容易維繫,在被媒體曝光後,具俊曄甚至沒有認愛,並在媒體面前否認關係。直到2010年,具俊曄才在韓國節目中承認曾和大S交往過1年左右,但礙於公司規定,戀情才無疾而終。

這段20年前的舊情重新牽起,網友粉絲也湧入大S貼文底下祝福恭喜,「只有願意持續相信愛的人,才能讓自己有更多幸福的可能」、「好像在看童話故事一般的浪漫」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀