臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
2022-03-09 | 中央社

陳美鳳撞哽大S閃嫁舊愛 笑談初戀來找請先單身

藝人陳美鳳今天出席公益活動,號召姐妹們站出來,支持照顧植物人的溫柔鬥士。她主演的八點檔「黃金歲月」劇情正好進展到與前夫重逢,撞哽大S閃嫁舊愛話題。陳美鳳笑言,若初戀真的來找,單身才可聯絡。

據統計,創世基金會安養的植物人中,由女性擔任主要照顧及承擔者的比例占64%,其中以母親、妻女及姐妹為眾,她們是勇敢面對命運挑戰的「溫柔鬥士」。

陳美鳳自2005年與基金會結緣,16年來關懷創世植物人家庭不間斷,今年更挺身拍攝「守護植物人的家」公益廣告,讓大眾看到創世「救一個植物人等於救一個家庭」的理念。昨晚她主演的八點檔「黃金歲月」,劇情剛好發展到與前夫霍正奇重逢,與大S(徐熙媛)宣布與舊愛韓團「酷龍」成員具俊曄再婚的熱門話題搭上,陳美鳳還被眾人起鬨「下次就換妳!」

陳美鳳無奈回應:「我說我幾歲了!我有個伴就好了,談談心就好了,還嫁呢!」她認為,大S還年輕能計畫未來,但自己已沒有追愛勇氣。不過,要是前任、初戀真的主動來找自己,只要雙方都是單身就沒問題,但前提是「女人不要為難女人」,對方如果已婚,那保持距離就好。

最新娛樂新聞

延伸閱讀