臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-03-11 | 中央社

黃尚禾認愛李千那 合作「少年(口也)」電影歌曲

電影「少年(口也)」將上映,導演顏正國今天率演員接受訪問。李千那與黃尚禾去年被拍到深夜相處,男方今天證實兩人戀情,李千那也透露有特訓黃尚禾演唱自己量身打造的電影歌曲。

黃尚禾今天證實與李千那「滿穩定的」,至於是否會閃婚,黃尚禾則笑著說:「我比較想閃避這個問題。」又接著說:「若緣分到了的話,現在緣分持續累積中。」

李千那除了與黃尚禾在片中飾演刑警情侶檔,也為黃尚禾量身打造電影插曲Find The Song並合唱。因為是黃尚禾首度開唱,李千那透露有特別幫對方訓練,雖然表現不錯,但也笑稱還不到90分。

片中另一對戀人檔由顏正國合作張(宓冉)演出,張(宓冉)說,一開始演出的確感覺壓力大,因每場戲情緒張力都很大,她主動要求沒有自己戲份時也能到片場跟大家相處,私下也和顏正國真正的太太請益和顏正國互動的細節。

黃尚禾表示和顏正國執導「角頭:浪流連」時就認識,這次演出兄弟情對戲時感覺壓力很大,「因為國哥(顏正國)都把人看透了。」

「少年(口也)」將於18日全台上映。

最新娛樂新聞

延伸閱讀