臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-03-16 | 中央社

謝金燕8月高雄開唱 赴美表演被邀唱含淚跳恰恰

歌手謝金燕今天宣布8月將在高雄開唱,她日前在美國商演,結束還被歌迷邀請在場外唱跳「含淚跳恰恰」,趁表演空檔觀光時,儘管防疫佩戴口罩,但仍被歌迷認出,讓她相當開心。

被問到這次赴美國舊金山演出經驗,謝金燕強調,飛行過程都把所有防疫措施做好做滿,口罩、酒精不離身。她趁著演出空檔當起觀光客,跑遍知名景點。

謝金燕日前曾分享因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情關在家,導致舞步都忘了,趁著這次演出前的特訓找回記憶,也從年初開始控管身材。被問到表演秘訣,她則說:「早睡早起、吃好睡好,這很重要。還有保持心情愉悅,才能開心上工。」

相隔6年重返高雄開唱是否感覺到壓力,謝金燕說:「壓力這2個字是這輩子都跟著我了。」她表示,這次的巡迴台北場結束後獲得粉絲肯定,跳脫她過往的演唱會形式,唱了許多慢歌,因此希望也能把表演帶給高雄粉絲。

最新娛樂新聞

延伸閱讀