臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-03-21 | 中央社

「全明星」老爸探班 胡瓜嚇壞兒、徐乃麟下戰帖

運動競技節目「全明星運動會」本季選手星二代雲集,觀眾敲碗許久的「老爸們」驚喜探班,胡瓜突然現身讓兒子一臉驚恐以為被整;徐乃麟送8000元加菜金,還向年輕選手下戰帖。

「全明星運動會」製作單位發布新聞表示,近期接連兩週「全明星運動會」都有驚喜登場,分別是胡瓜與小禎父女檔,以及徐乃麟,尤其胡瓜瞞著兒子胡釋安帶小禎探班,讓兒子一臉驚恐以為自己被整。

胡瓜感謝大家對「安安」胡釋安的照顧,看著大家離情依依,笑說節目應該做一整年,甚至起鬨要曾是排球隊的小禎也來加入「全明星運動會」行列。

徐乃麟探班兒子徐新洋時,還帶著新台幣8000元紅包要給大家加菜,主播徐展元特別提起徐乃麟之前曾放話,只要全明星選手游得過他的,要頒10萬元獎金。徐乃麟現場對25歲的林穎樂下戰帖,還自誇:「我(游50公尺)大概20、21秒,而且我前面25公尺可以不換氣!」讓網友期待這場世紀之戰。

這次「全明星運動會」有新比賽項目藤球登場。藤球是亞運會正式比賽項目,球體以藤編織而成,對所有選手來說都是第一次接觸,因為只能用手以外的部分去觸球,所以大家除了用腳踢之外,都用頭去接,每個明星選手臉上都是藤球留下來的印子。

由於藤球源自於馬來西亞,理所當然來自大馬的陳勢安與艾薇都上場,但沒想到即使是空心的球,打起來也很痛,讓每個人都唉唉叫說,這根本是「疼」球。連各項運動都難不倒的賀軍翔也佩服說:「這個運動真的有難度,不是3、4天就學得會的。

最新娛樂新聞

延伸閱讀