臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-03-22 | 中央社

炎亞綸大港開唱對尬血肉果汁機 上演同學相認記

2022大港開唱將於3月26、27日在高雄駁二藝術特區登場,超過百組藝人同台嗨唱,藝人炎亞綸也將搭檔重金屬樂團「血肉果汁機」尬歌,還意外上演小學同學相認記。

大港開唱今天發布新聞稿分享,炎亞綸與「血肉果汁機」上週碰面練團,炎亞綸事前在網路上狂做功課,看「血肉果汁機」的表演,他分享:「雖然我們兩邊的表演看起來是不同世界,但其實我覺得我們想帶給觀眾感受滿相似的,想必這個碰撞會十分有趣」。

有趣的是,炎亞綸與「血肉果汁機」的貝斯手金毛其實是小學同學,當初在相見歡前只有金毛知道,在自我介紹時,突然講出本名讓炎亞綸當場直呼「怎麼是你」。

金毛說,自己玩的另個樂團「康士坦的變化球」,原本也想找炎亞綸當嘉賓,他在群組裡問居然被對方已讀不回,讓炎亞綸回應「是群組裡屁話太多好嗎」,更反駁說「你還不是沒來同學會」,老同學互虧讓眾人笑翻。

談到這次合作,「血肉果汁機」說當初收到邀約時覺得很酷,以前看炎亞綸的報導就覺得炎亞綸是一個很real的人,跟血肉的個性很合,覺得秀一定會好看且有趣。

此外,炎亞綸與「血肉果汁機」還特別挑選2首「特別曲目」,打算給樂迷驚喜,也預告現場會有「超大彩蛋」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀