臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-23 | 中央社

Selina認愛後首現身 大方回應姐弟戀情

演員Selina和吳以涵在鬼片「頭七」飾演母女,Selina今天出席媒體茶敘,也是認愛後首次公開亮相,她笑說近年一直勇敢挑戰不同事物,大方回應都拍鬼片了,為何不能嘗試姐弟戀。

Selina(任家萱)為演出「頭七」有許多突破,被導演沈丹桂要求完全不能像自己,連說話聲音都要改變,讓Selina開玩笑直呼,「當天回家很討厭他(導演)。」在片中,不只要揣摩撞鬼心境,還有樹林打鬥戲,她直言,「有些動作光是上課就很可怕,真實發生時就更可怕,再叫我做第2次是不可能的。」

不過Selina曾說不想要談姐弟戀,今天則大方回應:「既然都突破自我演鬼片,何不有更多突破?」Selina在3月初認愛小7歲的圈外男友,今天是公開戀情後首次亮相。Selina透露兩人交往約半年,是對方主動追求,個性相當貼心,在她拍攝「頭七」前替她求護身符,也數度到偏僻的拍片現場探班,讓她終於點頭答應交往。

Selina在片中幾乎素顏演出,被問及難道不怕被當時還是曖昧對象的男友看見?她表示,接到腳本時就對角色已有想像,能透過電影呈現與平常不一樣的模樣,感覺很過癮;拍攝時間在農曆7月,天氣熱到讓她汗流不止,意外有消水腫的效果,而男友也已承諾要包場。

「頭七」中,Selina和童星吳以涵飾演一對相依為命的母女,Selina面臨各種險境必須拚死保護吳以涵。兩人在片場相處時間長,Selina說,真的看到吳以涵時,忍不想:「天啊,我要是生一個女兒像妳這樣多好。」

Selina說,自己一直有在觀察吳以涵和母親的互動,「感覺她們的相處很像朋友,我會把一些觀察到細微的動作,加在我們的對手戲中。」吳以涵也笑說:「Selina和我親生母親其實挺像。」不過接著開玩笑補充:「只是我媽媽沒那麼瘋而已!」

「頭七」將於4月1日全台上映。

最新娛樂新聞

延伸閱讀