臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
2022-03-26 | 中央社

炎亞綸帶頸傷嗨登大港開唱 不怕人體衝浪被偷摸

2022大港開唱首日南霸天舞台由歌手炎亞綸搭血肉果汁機演出,他原本擔心頸椎舊傷要帶護頸登台,但最後仍決定摘下護頸嗨唱。他事前受訪預告可能挑戰人體衝浪,不怕被樂迷偷摸。

炎亞綸因為拍戲舊傷,頸椎4、5節椎間盤突出,擔心今晚情緒太過激動而甩頭受傷,血肉果汁機成員也有示範可能發生的事件,讓炎亞綸想過要戴上護頸。他事前受訪笑說:「想過若唱得嗨就會人體衝浪,也有可能脫衣服。」被問到會不會擔心敏感部位被樂迷摸到,他表示,「怕被摸就不會跳了。」

炎亞綸說,但也會擔心怕台下的人全部散開,像摩西分開紅海,「那護頸就真的會拿不下來了」。對於表演曲目,炎亞綸表示,因為大港開唱氣氛開放,不只會重現昔日隊友汪東城曾在節目上彈吉他的影片,「會滿炸的。」他也邀請血肉果汁機演唱動畫「冰雪奇緣」主題曲Let It Go,展現抒情的一面。

歌手李千那今天與旺福樂團合作,旺福樂團笑稱一開始擔心李千那的尺度,在選歌上比較保守,沒想到第一次見面後就發現對方尺度大。

李千那是第一次參加音樂祭演出,她笑稱若太緊張就要學旺福樂團成員小民下台吃麵。旺福樂團則安慰李千那別緊張,「觀眾買了票就是喜歡看藝人表演,不管做什麼都行,好好玩最重要,尤其音樂祭表演的時間沒有那麼長,要好好享受,而且旺福的歌迷都是可愛動物區的動物,溫和可愛。

最新娛樂新聞

延伸閱讀