臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-27 | 中央社

變裝雙后助陣戴愛玲高雄開唱 許願唱進台北小巨蛋

歌手戴愛玲昨晚在高雄後台Backstage Live舉辦「公主樂未眠」演唱會,她特別邀請2名變裝皇后好友當嘉賓,掀起演唱會高潮。她也希望明年、後年有機會唱進台北小巨蛋。

戴愛玲除了演唱經典歌,也演唱新專輯「不想聽見的歌」歌曲。戴愛玲表示,演唱會從一年前就規劃了,過程因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情延期2次,歌迷也頻頻傳臉書私訊詢問進度。

戴愛玲昨晚一登台就自嘲不敢說太多話,想到歌迷一路支持,擔心一開場就落淚。她說:「你們每一個人給我的鼓勵,跟我分享不論是工作或是感情的事,我都會幫你們唱出來、寫出來你們的故事。」

戴愛玲演唱告五人「在這座城市遺失了你」、草東沒有派對「大風吹」,唱到黃妃「追追追」時,她的變裝皇后好友女王、古奈現身火辣伴舞,戴愛玲笑回:「頭目(戴愛玲媽媽)坐在台下,這已經是最大尺度了啦。」

現場唱到「可惜你不在」時,戴愛玲激動落淚說,這首歌陪伴著自己,尤其深夜想起外公外婆及傷害過她的人,都讓她體悟這些就是人生功課,「這些傷讓我們流淚、流血、跌倒,也讓我們成為更好的自己。

最新娛樂新聞

延伸閱讀