臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-28 | 中央社

Selina被拱挑戰獨自看「頭七」 脫口寧可公開男友

任家萱Selina首登大銀幕主演鬼片「頭七」,平常不看鬼片的她今天努力催票房,被起鬨挑戰獨自看「頭七」,Selina脫口「寧可公開男友照片」又馬上反悔,差點讓男友長相當眾曝光。

國片「頭七」今天在台北松仁威秀舉辦首映會,Selina今天和劇中女兒吳以涵、姐姐高宇蓁一同出席,談起拍攝過程有說有笑。

Selina分享,今天也是首度進影廳欣賞自己的處女作,怕鬼的她原本想要戴耳塞,但一想到音效砸重本製作只得「盡量忍」,更警告周圍的人,「感覺所有人都會因為我的叫聲而嚇到」。

Selina被問到電影破億的祭品文是什麼,現場起鬨讓她挑戰獨自進影廳看「頭七」,被Selina馬上拒絕,甚至說出「我寧可公開男友照片」,但又馬上反悔改口「如果真的破億怎麼辦」,直呼再給她一些時間想想驚喜回饋。

Selina也透露,今天任爸、任媽和妹妹任容萱也都會來一起看片,擔心表示:「老父老母都70幾歲要來,我怕他們生理不舒服,我們一家人都不太看這種東西。」不過打趣說:「但也想讓他們看到女兒在大銀幕上這麼大張的臉,沒有白生,很有份量!」

Selina說爸媽比自己勇敢,已經決定要進戲院2次、力挺女兒到底。Selina現場更學任爸看鬼片的反應,引起哄堂大笑,但話鋒一轉,也擔心父母看到劇情會為她難過,心情有些複雜。

而今年1月腦出血開刀住院的納豆也在劇中軋上一角,與Selina在劇中有多場對手戲。Selina說,今天看完片後一定會視訊和對方分享心得,更透露和納豆對戲時,彷彿要愛上對方,「不愧是金馬獎得主,太專業,前一秒還在聊天,一個轉頭就能變成劇中角色。」

「頭七」由Selina、陳以文、納豆、吳以涵主演,將於4月1日全台上映。

最新娛樂新聞

延伸閱讀