臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-30 | 中央社

挨了威爾史密斯驚天一巴掌 他脫口秀門票一夜賣翻

美國影星威爾史密斯27日在奧斯卡頒獎典禮暴走,賞了串場嘉賓克里斯洛克驚天一耳光,掀起兩派論戰,不僅讓奧斯卡收視率飆升,克里斯洛克脫口秀演出票價和銷量更是雙雙看漲。

美國哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)報導,知名售票網站TickPick昨天發推文說,一夜之間售出的克里斯洛克(Chris Rock)脫口秀門票,比過去一個月的總和還要多。

克里斯洛克明天將在波士頓的威伯劇院(Wilbur Theater)演出。TickPick公關代表索恩(Kyle Zorn)表示,最低票價在3月18日是46美元(約新台幣1330元),但到昨天已漲至411美元(約新台幣1萬1886元)。

克里斯洛克4月1日在威伯劇院的脫口秀票價,如今則從503美元(約新台幣1萬4546元)起跳。這場演出門票已在老牌售票網站TicketMaster售罄。

克里斯洛克今年夏天將與喜劇演員凱文哈特(Kevin Hart)在紐約地區進行數場演出,然後展開世界巡迴個人脫口秀Ego Death,屆時他將前往澳洲和紐西蘭演出。

克里斯洛克尚未就威爾史密斯(Will Smith)在奧斯卡頒獎典禮動粗一事發表任何公開聲明。這位非裔喜劇男星27日在奧斯卡頒獎典禮上拿威爾史密斯老婆的光頭開玩笑,讓護妻心切的威爾史密斯氣得衝上台呼他一巴掌,回座後還繼續對著克里斯洛克爆粗口,奧斯卡轉播緊急消音,現場超級尷尬。

洛杉磯警察局(LAPD)表示,克里斯洛克已決定不向威爾史密斯提告。

威爾史密斯昨天也發出致歉聲明。他在社群網站Instagram寫道,「我昨晚在奧斯卡頒獎典禮上的行為令人無法接受也不可原諒」,「克里斯,我要公開向你道歉。我太過分了,我錯了」。

美國影藝學院(Academy of Motion Picture Arts and Sciences)昨天「譴責」威爾史密斯在奧斯卡頒獎典禮打人的行徑,並將針對他的行為進行正式審查。

最新娛樂新聞

延伸閱讀