臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-08 | 中央社

林俊傑確診身體無大礙 洛杉磯返星快篩陰轉陽

歌手林俊傑今天證實自己確診COVID-19,他表示目前身體沒有太大不適,只有輕微喉嚨痛、發冷和頭痛,經紀公司指林俊傑是從洛杉磯飛抵新加坡後,先是自行快篩陰性,後被通知與確診者密切接觸,再次快篩結果由陰轉陽。

林俊傑今天在Instagram表示,COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情發生以後,身邊確診病例出現,這次輪到他確診,希望沒有對密切相處的人帶來困擾。

林俊傑表示自己身體目前沒有太大不舒服,希望繼續保持心情樂觀與正向,期待早日康復。林俊傑說,「雖然無奈和沮喪難免…但想到還有很多為抗疫盡心盡力的人們在守護我們,我們一定要打起精神來,把身體養好~」他也呼籲歌迷不需要擔心,會沒事的。

對此,林俊傑經紀公司表示,林俊傑是從洛杉磯飛抵新加坡後自行快篩呈現陰性,但到家後被通知與確診者有密切接觸決定自主隔離,之後喉嚨不適再次快篩,結果呈現陽性。

經紀人表示,林俊傑目前有點喉嚨痛、身體痠痛及發冷,但沒有其它嚴重症狀,除了感謝各界關心,也希望大家保持身心健康。「謝謝大家關心,也希望大家保持身心健康。

最新娛樂新聞

延伸閱讀