臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-09 | 中央社

Selina跨界演頭七 阿Ken讚:驚恐悲傷都感動我

歌手Selina(任家萱)主演「頭七」預估本週末票房突破新台幣2000萬,好友阿Ken在臉書肯定好友Selina演技,驚恐、無奈和悲傷都動人,而納豆則是展現出全新的一面。

「頭七」導演沈丹桂日前在臉書分享創作的心路歷程,希望台灣鬼片能有不同類型的敘事文本,也感謝演員都認真面對挑戰。他特別點名Selina的付出,「光想到妳願意重回片場的勇氣,叫人怎麼不為妳竭盡所能呢?」

沈丹桂肯定飾演Selina姊姊的高宇蓁表現,「要能用少數場次,就立體化角色的壓抑與無奈,只有硬底子的演員才有辦法完成。」

沈丹桂表示,為了讓怕鬼的「小嘉玲」吳以涵答應演出,不只說服編劇改劇本才讓吳以涵答應。沈丹桂透露吳以涵有顆特寫鏡頭拍了18次才完成,但她從沒喊苦喊累。

「頭七」上映後,阿Ken在臉書肯定好友Selina與納豆的表現,尤其Selina把善良又堅強的個性詮釋得恰到好處,「她的驚恐、無奈和悲傷都打動了我!本來甜甜的女孩變苦苦的了。」

「頭七」全台上映中。

最新娛樂新聞

延伸閱讀