臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
2022-04-17 | 中央社

台語男歌手確診 錄影「綜藝大集合」15分鐘

藝人胡瓜主持的外景節目「綜藝大集合」13日到嘉義大林聖賢宮錄影,傳出有藝人確診者參與拍攝,台語歌手曾瑋中的經紀公司今晚證實他就是案32738,不過當天僅錄影15分鐘。

國內今天新增1210例COVID-19(2019冠狀病毒疾病)本土個案,其中個案32738足跡曾參與張惠妹演唱會,13日抵達嘉義大林參與綜藝節目拍攝,今晚曾瑋中的經紀公司向中央社記者證實他確診消息。

34歲台語歌手曾瑋中歌唱選秀出身,並成為歌唱節目「明日之星」的百萬關主之一,也曾入圍金曲獎最佳台語男歌手,歌唱實力備受肯定。經紀公司表示,曾瑋中因8日參加張惠妹演唱會後,得知演唱會有確診者,為安全起見於10日做居家快篩結果為陰性。

13日曾瑋中以特別來賓身分參加「綜藝大集合」節目錄影時,沒有進行遊戲活動,錄影時間約15分鐘左右。目前他的身體沒有任何不適,且配合政府疫調隔離中。

民視製作單位稍早表示,「綜藝大集合」錄影的主持人、藝人及工作人員都已完成快篩,且皆為陰性,後續將持續注意。

另外,曾瑋中經紀公司表示,他開業的「食鍋姨鍋物料理」也於15日停業一日並進行店內外消毒,相關工作人員也已進行居家隔離。

最新娛樂新聞

延伸閱讀