臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-21 | 中央社

曾沛慈新婚後首露面 甜揭人妻生活努力下廚

藝人胡宇威、曾沛慈今天為主演的新戲「親愛的亞當」亮相造勢,也是兩人相繼發布喜訊後首度合體。對於新婚人妻心得,曾沛慈笑言,只會黑暗料理的自己有多為老公努力下廚。

胡宇威1月求婚陳庭妮成功,沒隔幾天,曾沛慈也宣布結婚喜訊,讓人好奇「親愛的亞當」是否有讓人想婚的魔力。胡宇威透露,拍戲前就籌備求婚,只是要找適當時機進行,但後來因為工作忙碌,又遇上疫情爆發,就打破了原先的規劃。

曾沛慈則打趣回應,若現在說,是因為拍戲的哪個情節而觸動結婚的念頭,可能會引來另一半反問「你們是什麼意思?」她的幽默回應笑翻眾人。

提及新婚生活,曾沛慈甜回:「過得滿幸福。」她笑言,疫情期間每天相處,覺得時間過得特別快,結婚3個月像過了半年。

曾沛慈透露,自己最大的挑戰是下廚,平時在親友間她就以可怕的「黑暗料理」出名,煎荷包蛋都能黏在鍋子上。不過因為老公一句「喜歡吃太太做的菜」,讓她發奮逼自己多下廚練習。

被問及是否準備好當爸媽,胡宇威表示,還是要先登記結婚,才準備生小孩,「這一定要有步驟啊,我比較傳統,預期疫情過後是最好的選擇,讓寶寶健康面對這個世界」。

曾沛慈也坦言不可能在今年,目前拍戲、發片行程已經一路排到年底,預計明年再好好備孕,「不過也要順其自然啦,沒有也要好好過生活」。

「親愛的亞當」將於5月15日起每週日晚上8時,在八大戲劇台播出。

最新娛樂新聞

延伸閱讀